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Niché dans une rue tranquille du quartier des Halles, le premier Lobster Bar de Paris, créé par Mathieu Mercier est la bonne adresse pour les nostalgiques de la Côte Est des Etats-Unis. Dans ce mini restaurant à la déco soignée, bancs et sièges de Pont Vintage récupérés des grands paquebots transatlantiques, on peut savourer de vrais burgers marins, des Crab Rolls et des bols de Clam Chowder ( palourdes) comme à Newport.

IMG_6396Comment dire ? Ce n'est pas léger, léger mais en ce début d'hiver, c'est réconfortant. De plus, tous les produits sont Bio, alors cela ne peut pas nuire à la santé, non? Il y a aussi un bar et un comptoir car l'on peut emporter, commander et même se faire livrer pour les plus addicts.Si la salle est petite donc très vite complète,l'ambiance reste conviviale et chaleureuse. Service très souriant alors "Happy" ! Vive le Homard américain à Paris. Seul regret, c'est fermé le dimanche alors qu'on viendrait bien y bruncher. 

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41 rue Coquillière - 75001 Paris (Métro Louvre-Rivoli)
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 20h à 22h30
Parking: Croix des Petits Champs 

http://www.lobsterbar.fr/fr/